Anuário 2020 – comercial

POR CORI ARQUITETURA.

O centro de suporte, área administrativa de todas as sedes das clínicas SIM ganhou ambientes funcionais, coloridos e descontraídos. A área com pouco mais de 1000 m², entre térreo e mezanino, foi distribuída em recepção, cafeteria, sala de reuniões, sala da diretoria, auditório, estações de trabalho, área de convivência e banheiros, além de uma plataforma para deixar todos os ambientes acessíveis. Tudo para promover o máximo de conforto aos colaboradores.

Ideias do projeto. As arquitetas Paula Cruz e Erilan Girão, do escritório Cori Arquitetura buscaram inspiração no universo moderno e despojado das startups, priorizando o uso de materiais leves, versáteis e coloridos. A cartela de cores segue a identidade visual da marca, com o verde (representando a medicina), o laranja (os exames) e o roxo (odontologia), presentes em todos os elementos do décor. Divisórias de vidro permitem a integração do mezanino e da área de colaboradores, com isolamento acústico necessário para cada ambiente. O grande espaço de convivência é totalmente ergonômico e com luminotécnico sob medida para o trabalho. Entre os elementos que chamam atenção estão a arquibancada, usada em reuniões e momentos de descontração por toda a equipe, e o tobogã colorido, criado a pedido do CEO da empresa. Uma grande parede verde destaca o Silestone laranja do balcão da recepção de desenho exclusivo das arquitetas.

FORNECEDORES:

Estrutura em inox, TB Inox.
Móveis Planejados,
Atual Móveis Projetados.
Pedras, LA Granitos.
Móveis Soltos, Marcos Estofados.
Esquadrias de vidros, MSX Soluções em Esquadrias.
Persianas, HAUS Cortinas
e Ambientações
.
Sistema de sonorização, AUDIUM Acústica.
Revestimentos, Multiformas Design.

0
Total Page Visits: 312 - Today Page Visits: 1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *